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1 de outubro de 2014

B-Day Dinner @ Honra by Olivier



Escolhi o Honra by Olivier para celebrar a noite do meu aniversário por ser um espaço que reune o melhor de dois mundos, comida tradicional e uma decoração trendy e cosmopolita. Começámos por experimentar um refrescante Gin no bar antes de passarmos à sala de refeições.


Com uma ementa tão variada e repleta de pratos tradicionais o mais difícil é mesmo escolher ;)




Muxama com agrião e queijo da Ilha


Ovos mexidos com farinheira e tomate

Para entrada escolhemos uma Muxama com agrião e queijo da Ilha e uns ovos mexidos com farinheira e tomate. Para acompanhar a opção recaiu no sempre equilibrado tinto Papa Figos.



Papa Figos


Rissóis de Pescada e amêijoas com arroz de tomate


Plumas de porco preto com puré de maçã e arroz salteado com grelos

Como prato principal optámos pelos deliciosos rissóis de pescada e amêijoas com arroz de tomate, seguido por umas plumas de porco preto com puré de maçã e arroz salteado com grelos. Para além de serem uma delícia estes pratos tem o sabor reconfortante das refeições caseiras.


Pastel de Nata d´Honra

Neste dia não há dieta, por isso para a sobremesa não resistimos ao pastéis de nata d´Honra ;)



A decoração do espaço, em que nada foi deixado ao acaso, é outro dos pontos altos do restaurante.


Com o simpático Eduardo Marinho, responsável do espaço, que tão bem nos recebeu e tornou esta noite ainda mais especial.

4 comentários:

  1. Muitos parabéns!
    E que tal um miminho extra para comemorar esse dia tão especial?!
    Visita www.dialetu.com, vais ver que não te arrependes.
    Visita também www.facebook.com/dialetu e participa no nosso passatempo.

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  2. Fotos giras.
    Já dei pelo Instagram mas fica por aqui também: parabéns!

    www.prontaevestida.com

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