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22 de outubro de 2013

Honra by Olivier


Este fim-de-semana fui almoçar ao Honra by Olivier a convite da Lisbon Restaurant Week da qual já vos tinha falado e que nos permite conhecer alguns dos melhores restaurantes da capital com um menu completo por €20 (excepto bebidas) e contribuir ao mesmo tempo para causas sociais.


A minha escolha recaiu sobre o Honra pois desde a sua abertura que andava com vontade de experimentar este restaurante de gastronomia portuguesa assinado pelo Chefe Olivier.



Para entrada escabeche de caça, peixinhos da horta e punheta de bacalhau.


Como prato principal optei pela Açorda de Gambas, ligeiramente picante como eu gosto e o André pelas Favinhas com Entrecosto. Gostei também do detalhe dos tachos de cobre que vêm à mesa relembrando os nossos valores mais tradicionais.


Para terminar a cereja no topo do bolo... Ou melhor o pastel de nata d´Honra que é delicioso.


Destaco ainda a decoração sóbria mas actual e a localização no coração da Lisboa, em plena Praça da Figueira.









Look do dia:

Vestido e carteira Zara
ankle boots by Clara`s
Relógio Michael Kors
brincos Bambi WonderLandMagicDreams by Minuxa

5 comentários:

  1. é uma iniciativa fantástica, adoro pastéis de nata esse tem tão bom aspecto! :)

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  2. É verdade Joana é mesmo uma iniciativa fantástica ter a possibilidade de conhecer óptimos restaurantes a um custo mais baixo e ainda estar a ajudar. Quanto ao pastel de nata era mesmo delicioso ;)

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  3. Gosto imenso da mala, é desta colecção?

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  4. Olá, a mala já não é desta colecção.

    Um beijinho,

    Carmen

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  5. Um dia fantástico sem dúvida, o Honra é excelente na forma como recria a gastronomia portuguesa. Um cantinho português com nova roupagem. Adorei, sem dúvida a repetir!

    Obrigado à Restaurant Week pelo convite.

    As fotos falam por si ;)

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