Este fim-de-semana fui almoçar ao Honra by Olivier a convite da Lisbon Restaurant Week da qual já vos tinha falado e que nos permite conhecer alguns dos melhores restaurantes da capital com um menu completo por €20 (excepto bebidas) e contribuir ao mesmo tempo para causas sociais.
A minha escolha recaiu sobre o Honra pois desde a sua abertura que andava com vontade de experimentar este restaurante de gastronomia portuguesa assinado pelo Chefe Olivier.
Para entrada escabeche de caça, peixinhos da horta e punheta de bacalhau.
Como prato principal optei pela Açorda de Gambas, ligeiramente picante como eu gosto e o André pelas Favinhas com Entrecosto. Gostei também do detalhe dos tachos de cobre que vêm à mesa relembrando os nossos valores mais tradicionais.
Para terminar a cereja no topo do bolo... Ou melhor o pastel de nata d´Honra que é delicioso.
Destaco ainda a decoração sóbria mas actual e a localização no coração da Lisboa, em plena Praça da Figueira.
Look do dia:
Vestido e carteira Zara
ankle boots by Clara`s
Relógio Michael Kors
brincos Bambi WonderLandMagicDreams by Minuxa
é uma iniciativa fantástica, adoro pastéis de nata esse tem tão bom aspecto! :)
ResponderEliminarÉ verdade Joana é mesmo uma iniciativa fantástica ter a possibilidade de conhecer óptimos restaurantes a um custo mais baixo e ainda estar a ajudar. Quanto ao pastel de nata era mesmo delicioso ;)
ResponderEliminarGosto imenso da mala, é desta colecção?
ResponderEliminarOlá, a mala já não é desta colecção.
ResponderEliminarUm beijinho,
Carmen
Um dia fantástico sem dúvida, o Honra é excelente na forma como recria a gastronomia portuguesa. Um cantinho português com nova roupagem. Adorei, sem dúvida a repetir!
ResponderEliminarObrigado à Restaurant Week pelo convite.
As fotos falam por si ;)