Sobre Mim Entrevistas Artigos Produções Lifestyle

12 de fevereiro de 2013

Hotel Altis - Menu Degustação São Valentim



Fui degustar o menu especial de São Valentim do Restaurante Grill D. Fernando do Hotel Altis. Para além da companhia do André tive o prazer de partilhar esta experiência com a Fabíola Carlettis do Cutting Edge e o namorado.


Filete de dourada com arroz cremoso de ostras & ar de espumante.


Leitão confitado, legumes baby glaceados, chips de mandioca, laranja desidratada e molho de pimenta preta.


Marquise de chocolate com gelado de café, verdadeiramente deliciosa;)


 Camisola "Love Potion nº 9" by Pretty Bunnies

Se ainda não decidiu onde vai jantar no dia 14 de Fevereiro esta é sem dúvida uma excelente opção. Fique a conhecer todos os destalhes da carta aqui.

3 comentários:

  1. Foi um excelente jantar em óptima companhia ;), por certo a repetir.

    Quanto ao menu de degustação, gostei especialmente dos filetes de dourada e da tentadora marquise de chocolate.

    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Foi uma óptima experiência :) beijinho aos dois

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Fabíola. Foi sem dúvida uma experiência a repetir. Beijinhos:)

    ResponderEliminar